Per ogni cosa esiste un inizio e una fine solo per una cosa non è così: la nostra amicizia, ha un inizio ma non avrà mai una fine
mercoledì 7 maggio 2008
chi mi da una mano?
CIAO, AVREI BISOGNO DI UN GRANDISSIMO AIUTO DA PARTE DI QLC DI VOI CHE SI OFFRE VOLONTARIO, DEVO CUCINARE X 40 PERSONE E NON SO DA DOVE COMINCIARE....AIUTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!! BACI SUSY
X SHI:SPIRITOSO.............. X ALBY: IO DEVO FARE IL VITELLO TONNATO E L'INSALATA DI FAGIOLI VERDI CON GAMBERETTI E POI GLI ANTIPASTI. SAI PASSA A COMUNIONE MIA NIPOTE DOMENICA.... MIO PADRE FA LE "MITICHE"LASAGNE, DOVRESTI ASSAGGIARLE FANNO VENIRE L'ACQUOLINA IN BOCCA. BACETTI SU
guarda ti giuro verrei ma solo che tra sabto e domenica c'è la festa ascuola di mio figlioè l'ultima finalmente e lui mi vuole lì, io avevo gia intenzione di andare al mare ma la moglie e il figlio mi hanno categoricamente proibito un azione del genere e devo anzi sono abligato ad andarci. Detto da Alby.......che palllllllleeeeeeeee
Numble... vediamo.. qui ci vogliono consigli pratici & concreti:
1) ANTIPASTI: puoi fare dei semplici, ma gustosi spiedini alternando un pachino con uan ciliegina di mozzarele e un oliva se ti piace. Poi un bel prosciutto e melone fa sempre effetto piace a tutti e soprattutto non si cucina! Anche una bella frittata di verdure o di formaggi (va benissimo il philadelphia con un pò di parmigiano), fatta cuocere un pò alta e servita fredad a quadrettoni. Comunqu eil vitel tonnè è molto buono, se non anche il roast beaf pratico e voloce o una bresaola con rughetta e scaglie di parmigiano (un pò scontata, ma semper piacevole.
2) PRIMI: uan pasta ferdda la fai il giorno prima e piace a tutti. Io ne ho mangiata una buonissima fatta con il pesto classico e il pomodoro tagliato fresco sopra a pezzettini. Oppure una classica insalata di riso. O s evuoi qualcosa di particolare invece della pasta o del riso usa l'ORZO PERLATO o il farro.
Il resto se vuoi posso continuare, ma credo che questo post diventi chilometrico! BACIO e BRAVA!!!
ahi ahi vale non stai attenta!!!!il primo lo fà il grande puffo(mio padre), le salse x gli antipasti le ho ordinate me le consegnano sabato mattina.abbiamo 10 torte salate di verdura. il problema è che abbiamo pochissimo tempo perchè si lavora tutti e quindi ci vorrebbero le giornate di 96 ore. baci a tutti susy
12 commenti:
comincia .... a cercare un buon ristorante ... :-)
intanto inizia a preparare tavola, sedie, posate, piatti. Poi per menu cosa vuoi fare? carne o pesce?
X SHI:SPIRITOSO..............
X ALBY: IO DEVO FARE IL VITELLO TONNATO E L'INSALATA DI FAGIOLI VERDI CON GAMBERETTI E POI GLI ANTIPASTI.
SAI PASSA A COMUNIONE MIA NIPOTE DOMENICA....
MIO PADRE FA LE "MITICHE"LASAGNE, DOVRESTI ASSAGGIARLE FANNO VENIRE L'ACQUOLINA IN BOCCA. BACETTI SU
guarda ti giuro verrei ma solo che tra sabto e domenica c'è la festa ascuola di mio figlioè l'ultima finalmente e lui mi vuole lì, io avevo gia intenzione di andare al mare ma la moglie e il figlio mi hanno categoricamente proibito un azione del genere e devo anzi sono abligato ad andarci. Detto da Alby.......che palllllllleeeeeeeee
cmq più che un vitello ti ci vuole un bisonte per 40 persone!!!
ma io ho risolto i lproblema, prendo l'arista che costa meno(e vuol dire tanto) e mi vine più buona. vabbè se non puoi, fa lo stesso. capisco. baci su
conosco una tribu di una riserva indiana che vende bisonti a prezzi stracciati ... per la maionese ti devi arrangiare però :-P
Numble... vediamo.. qui ci vogliono consigli pratici & concreti:
1) ANTIPASTI: puoi fare dei semplici, ma gustosi spiedini alternando un pachino con uan ciliegina di mozzarele e un oliva se ti piace. Poi un bel prosciutto e melone fa sempre effetto piace a tutti e soprattutto non si cucina! Anche una bella frittata di verdure o di formaggi (va benissimo il philadelphia con un pò di parmigiano), fatta cuocere un pò alta e servita fredad a quadrettoni. Comunqu eil vitel tonnè è molto buono, se non anche il roast beaf pratico e voloce o una bresaola con rughetta e scaglie di parmigiano (un pò scontata, ma semper piacevole.
2) PRIMI: uan pasta ferdda la fai il giorno prima e piace a tutti. Io ne ho mangiata una buonissima fatta con il pesto classico e il pomodoro tagliato fresco sopra a pezzettini. Oppure una classica insalata di riso. O s evuoi qualcosa di particolare invece della pasta o del riso usa l'ORZO PERLATO o il farro.
Il resto se vuoi posso continuare, ma credo che questo post diventi chilometrico! BACIO e BRAVA!!!
ahi ahi vale non stai attenta!!!!il primo lo fà il grande puffo(mio padre), le salse x gli antipasti le ho ordinate me le consegnano sabato mattina.abbiamo 10 torte salate di verdura. il problema è che abbiamo pochissimo tempo perchè si lavora tutti e quindi ci vorrebbero le giornate di 96 ore. baci a tutti susy
Hai ragione Susy! Ma oggi sono un pò sfasata...!!!! :-)
ma non la fare tanto lunga... che non ti par vero di presentare i tuoi favolosi piatti! ;-) bb
X BRUNO:... ma no figurati... a me piace cucinare, ma non ho mai tempo per farlo! Un Kiss
Posta un commento