mercoledì 7 maggio 2008

chi mi da una mano?

CIAO, AVREI BISOGNO DI UN GRANDISSIMO AIUTO DA PARTE DI QLC DI VOI CHE SI OFFRE VOLONTARIO, DEVO CUCINARE X 40 PERSONE E NON SO DA DOVE COMINCIARE....AIUTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BACI SUSY

12 commenti:

shimoda ha detto...

comincia .... a cercare un buon ristorante ... :-)

Alby ha detto...

intanto inizia a preparare tavola, sedie, posate, piatti. Poi per menu cosa vuoi fare? carne o pesce?

Surome68 ha detto...

X SHI:SPIRITOSO..............
X ALBY: IO DEVO FARE IL VITELLO TONNATO E L'INSALATA DI FAGIOLI VERDI CON GAMBERETTI E POI GLI ANTIPASTI.
SAI PASSA A COMUNIONE MIA NIPOTE DOMENICA....
MIO PADRE FA LE "MITICHE"LASAGNE, DOVRESTI ASSAGGIARLE FANNO VENIRE L'ACQUOLINA IN BOCCA. BACETTI SU

Alby ha detto...

guarda ti giuro verrei ma solo che tra sabto e domenica c'è la festa ascuola di mio figlioè l'ultima finalmente e lui mi vuole lì, io avevo gia intenzione di andare al mare ma la moglie e il figlio mi hanno categoricamente proibito un azione del genere e devo anzi sono abligato ad andarci. Detto da Alby.......che palllllllleeeeeeeee

Alby ha detto...

cmq più che un vitello ti ci vuole un bisonte per 40 persone!!!

Surome68 ha detto...

ma io ho risolto i lproblema, prendo l'arista che costa meno(e vuol dire tanto) e mi vine più buona. vabbè se non puoi, fa lo stesso. capisco. baci su

shimoda ha detto...

conosco una tribu di una riserva indiana che vende bisonti a prezzi stracciati ... per la maionese ti devi arrangiare però :-P

Tintus ha detto...

Numble... vediamo.. qui ci vogliono consigli pratici & concreti:

1) ANTIPASTI: puoi fare dei semplici, ma gustosi spiedini alternando un pachino con uan ciliegina di mozzarele e un oliva se ti piace. Poi un bel prosciutto e melone fa sempre effetto piace a tutti e soprattutto non si cucina! Anche una bella frittata di verdure o di formaggi (va benissimo il philadelphia con un pò di parmigiano), fatta cuocere un pò alta e servita fredad a quadrettoni. Comunqu eil vitel tonnè è molto buono, se non anche il roast beaf pratico e voloce o una bresaola con rughetta e scaglie di parmigiano (un pò scontata, ma semper piacevole.

2) PRIMI: uan pasta ferdda la fai il giorno prima e piace a tutti. Io ne ho mangiata una buonissima fatta con il pesto classico e il pomodoro tagliato fresco sopra a pezzettini. Oppure una classica insalata di riso. O s evuoi qualcosa di particolare invece della pasta o del riso usa l'ORZO PERLATO o il farro.

Il resto se vuoi posso continuare, ma credo che questo post diventi chilometrico! BACIO e BRAVA!!!

Surome68 ha detto...

ahi ahi vale non stai attenta!!!!il primo lo fà il grande puffo(mio padre), le salse x gli antipasti le ho ordinate me le consegnano sabato mattina.abbiamo 10 torte salate di verdura. il problema è che abbiamo pochissimo tempo perchè si lavora tutti e quindi ci vorrebbero le giornate di 96 ore. baci a tutti susy

Tintus ha detto...

Hai ragione Susy! Ma oggi sono un pò sfasata...!!!! :-)

bigbruno ha detto...

ma non la fare tanto lunga... che non ti par vero di presentare i tuoi favolosi piatti! ;-) bb

Tintus ha detto...

X BRUNO:... ma no figurati... a me piace cucinare, ma non ho mai tempo per farlo! Un Kiss